fbpx

Home

Privacy Policy

 INFORMATIVA EX ART. 13 DLGS. 196/2003 (IT/EN)

INFORMATION ABOUT PRIVACY POLICY, PURSUANT TO ART. 13 LEGISLATIVE DECREE 196/2003 (IT/EN)

Desideriamo informare gli utenti visitatori di questo sito web che il Decreto Legislativo 196 del 30 giugno 2003, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (pervenuti, ad esempio, via posta elettronica o moduli di registrazione).

We wish to inform users who visit this website that the Italian Legislative Decree no. 196 of 30 June 2003, containing the "Personal Data Protection Code", provides for the protection of people and other subjects with regard to the processing of personal data (received, for example, by e-mail or registration forms).

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti degli utenti.

According to the mentioned law, this treatment will be based on principles of correctness, lawfulness, transparency and protection of confidentiality and users' rights.

Nello specifico, ai sensi dell’art. 13 del menzionato D. Lgs 196/2003, forniamo le seguenti informazioni.

Specifically, pursuant to art. 13 of the aforementioned Legislative Decree 196/2003, we provide the following information.

1) I dati forniti verranno trattati per la registrazione del contatto dell’utente, per essere eventualmente ricontattato, per l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la compilazione di un modulo, quando attivato in modo automatico.1) The data provided will be processed for the registration of the user's contact, to be contacted if necessary, for the provision of services for which a form is required, when activated automatically.

2) Il trattamento sarà effettuato in modalità informatizzata.

2) The processing will be carried out by computerised mode.

3) La comunicazione dei dati ha natura facoltativa. Tuttavia, nel caso di mancato conferimento dei dati richiesti, anche parziale, nei campi contrassegnati come “obbligatori” (e marcati con *), potrà determinare la mancata erogazione del servizio.

3) The communication of data is optional. However, in case of failure to provide the requested data, even partial, in the fields marked as "mandatory" (and marked with *), may result in the failure to provide the service.

4) I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non per gli usi di legge. In ogni caso non ci sarà diffusione dei dati.

4) The data will not be communicated to other subjects, except for the uses of law. In any case there will be no dissemination of data.

5) Il Titolare del trattamento è AMALGAMA S.R.L., società erogante tutti i servizi gestionali dell’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners”.

5) The Data Controller is AMALGAMA S.R.L., company providing all the management services of the professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners".

6) Il Responsabile del trattamento è l’a.u. di AMALGAMA S.R.L., contattabile all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

6) The Data Processor is the c.e.o. of AMALGAMA S.R.L., who can be contacted at Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

7) In ogni momento è possibile esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del summenzionato D. Lgs 196/2003.

7) At any time it is possible to exercise one's rights against the Data Controller, pursuant to art. 7 of the above mentioned Legislative Decree 196/2003.

8) Concedere il consenso significa confermare di essere stato informato correttamente circa: l’oggetto della presente informativa; le finalità del trattamento dei dati; le modalità del trattamento dei dati; la natura del conferimento; l’eventualità di diffusione e comunicazione dei dati; l’identificazione del soggetto Titolare del trattamento; i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/03.

8) Giving consent means confirming that have been correctly informed about: the subject of this information notice; the purposes of data processing; the methods of data processing; the nature of the conferment; the possibility of dissemination and communication of data; the identification of the data controller; the rights referred to in art. 7 of Legislative Decree 196/03.

9) Quando è richiesto dal modulo automatico di contatto, per acconsentire al trattamento dei propri dati personali è necessario spuntare la relativa conferma.

9) When required by the automatic contact form, in order to consent to the processing of your personal data it is necessary to tick the relevant confirmation.

 

 

 

POLICY ESTESA IN MATERIA DI PRIVACY (IT/EN)

PRIVACY POLICY (IT/EN)

L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e la società di gestione AMALGAMA S.R.L. rispettano la privacy degli utenti visitatori del proprio sito web e si impegnano a proteggere i dati personali che gli stessi conferiscono.

The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. respect the privacy of users visiting their website and they undertake to protect the personal data they provide.

In generale, l’utente può navigare sul sito web senza fornire alcun tipo di informazione personale. La raccolta ed il trattamento di dati personali avvengono, quando necessari, in relazione all’esecuzione di servizi richiesti dall’utente, o quando l’utente stesso decide di comunicare i propri dati personali; in tali circostanze, la presente politica della privacy illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente.

In general, the user can browse the website without providing any kind of personal information. The collection and processing of personal data takes place, when necessary, in relation to the performance of services requested by the user, or when the user decides to communicate his/her personal data; in such circumstances, this privacy policy explains the methods and characters of collection and processing of the user's personal data.

L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e la società di gestione AMALGAMA S.R.L. trattano i dati personali forniti dagli utenti in conformità alla normativa vigente.

The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. process the personal data provided by users in accordance with the regulations in force.

Dati Personali

Personal Data

“Dati personali” significa qualsiasi informazione che possa essere impiegata per identificare un individuo, una società od altro ente. A titolo puramente esemplificativo e non esaustivo, potrebbero essere raccolti il nome ed il cognome, l’indirizzo di posta elettronica (e-mail), l’indirizzo geografico (recapito postale od altro recapito di carattere fisico), altre informazioni necessarie per contattare l’utente, la qualifica, la data di nascita, il genere, il lavoro, il tipo di attività, gli interessi personali, altre informazioni necessarie per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente.

"Personal data" means every information that can be used to identify an individual, company or other entity. By way of example and without limitation, we may collect your first and last name, e-mail address, geographical address (postal or other physical address), other information necessary to contact the user, qualification, date of birth, gender, job, type of business, personal interests, other information necessary to provide the services required.

Dati di navigazione

Browsing data

La navigazione su questo sito web avviene in forma anonima, a meno che l’utente non sia registrato per fruire di servizi più personalizzati. L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e la società di gestione AMALGAMA S.R.L. non compiono operazioni di raccolta dati dell’utente con modalità automatiche, incluso l’indirizzo di posta elettronica (e-mail). Il sito web registra l’indirizzo IP dell’utente (Internet Protocol, vale a dire l’indirizzo Internet del computer dell’utente) per avere un’idea dell’area del sito che l’utente visita e della durata della visita, nel rispetto della normativa vigente in tema di tutela di dati personali (dati utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e controllarne il corretto funzionamento; tali dati possono essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici). Inoltre, l’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e la società di gestione AMALGAMA S.R.L. non mettono in relazione l’indirizzo IP dell’utente con altre informazioni personali relative allo stesso, se non dopo averlo debitamente informato del relativo trattamento ed avere ottenuto il suo specifico consenso al trattamento, e comunque solo rispetto ad utenti registrati nelle aree riservate del proprio sito. Come molti altri siti web aventi carattere e contenuto indirizzato ai servizi, anche questo sito web può impiegare una tecnologia standard chiamata “cookies”, per raccogliere informazioni sulle modalità di uso del sito da parte degli utenti. Per ulteriori informazioni, l’utente è invitato a consultare la sezione “Cookies”.

Browse on this website is anonymous, unless the user is registered to use more personalized services. The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. do not carry out data collection operations of the user with automatic methods, including the e-mail address. The website records the user's IP address (Internet Protocol, the Internet address of the user's computer) in order to have an idea of the area of the site that the user visits and the duration of the visit, in compliance with current legislation on the protection of personal data (data used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning; such data may be used to ascertain responsibility in the event of computer crimes). Furthermore, the professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. do not link the user's IP address with other personal information relating to the same, except after duly informing him/her of the relevant processing and obtaining his/her specific consent to the processing, and in any case only with respect to users registered in the reserved areas of its website. Like many other websites with character and content addressed to the services, this website may use a standard technology called "cookies", to collect information on how users use the site. For further information, the user is invited to consult the "Cookies" section.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Data provided voluntarily by the user

L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e la società di gestione AMALGAMA S.R.L.  raccolgono i dati personali dell’utente in occasione della sua registrazione, per assegnare un CODICE UTENTE ed una PASSWORD, per emettere un ACCOUNT, necessari all’utente stesso per poter usufruire di determinati prodotti o servizi offerti.

The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. collect the user's personal data when registering, to assign a USER CODE and a PASSWORD, to issue an ACCOUNT, necessary for the user to take advantage of certain products or services offered.

L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e la società di gestione AMALGAMA S.R.L. usano tali informazioni solamente ove le stesse siano state legittimamente raccolte in conformità alla presente Policy e nel rispetto della normativa vigente. Alcuni servizi web del sito prevedono l’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi e-mail indicati sul sito, che comporta acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. use such information only when it has been legitimately collected in accordance with this Policy and in compliance with current legislation. Some web services of the site provide for the optional, explicit and voluntary sending of e-mails to the e-mail addresses indicated on the site, which involves the acquisition of the sender's address, necessary to respond to requests, as well as any other personal data included in the message.

Comunicazione di Dati Personali

Communication of Personal Data

In caso di raccolta di dati personali, l’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e la società di gestione AMALGAMA S.R.L. informeranno l’utente sulle finalità della raccolta al momento della stessa e, ove necessario, richiederanno il consenso dell’utente. I dati personali dell’utente non saranno mai comunicati a terzi senza il consenso dell’utente stesso, salvo le limitate circostanze specificate nella Sezione “Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali”. Se l’utente decide di fornire i propri dati personali, questi potranno essere comunicati all’interno della struttura organizzativa dell’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e della società di gestione AMALGAMA S.R.L., ovvero anche all’esterno verso soggetti terzi comunque sempre funzionalmente collegati alla struttura, solo verso coloro che hanno effettivo bisogno di conoscerli in ragione delle proprie mansioni operative.

In case of collection of personal data, the professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. will inform the user about the purposes of the collection at the time of the collection and, where necessary, will request the user's consent. The user's personal data will never be communicated to third parties without the user's consent, except in the limited circumstances specified in the Section "Scope of Communication and Dissemination of Personal Data". If the user decides to provide his personal data, they may be communicated within the organizational structure of the professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L., or even outside to third parties always functionally connected to the structure, only to those who actually need to know them because of their operational duties.

Cookies

Cookies

I “cookies” sono piccoli file di testo che alcuni siti web inviano all’hard drive dell’utente, in occasione della visita dei siti stessi. Un cookie può contenere informazioni quali un ID dell’utente, che il sito usa per controllare le pagine visitate, ma le uniche informazioni di carattere personale che un cookie può contenere sono quelle fornite dall’utente stesso. Un cookie non può leggere i dati presenti sull’hard disk dell’utente o leggere i cookies creati da altri siti. Alcune aree del sito impiegano cookies per registrare le modalità di navigazione degli utenti. Questo sito web si serve di cookies per determinare il grado di utilità delle informazioni che fornisce ai propri utenti e per verificare l’efficacia della struttura di navigazione del sito, in relazione al supporto di aiuto offerto all’utente per ottenere quell’informazione. Se l’utente non desidera ricevere cookies, durante la navigazione sul sito, può programmare il proprio browser in modo da essere avvertito ad ogni visita circa la possibilità di accettare o rifiutare i cookies, quando il browser ne rileva la presenza. L’utente può anche rifiutare tutti i cookies disattivandoli nel proprio browser, tuttavia in tale caso l’utente potrebbe non essere in grado di sfruttare in pieno le funzionalità ed i vantaggi del sito. In particolare, all’utente potrebbe essere chiesto di accettare cookies al fine di compiere determinate operazioni sul sito web.

"Cookies" are small text files that some websites send to the user’s hard drive when he/her visit them. A cookie may contain information such as a user ID, which the site uses to control the pages visited, but the only personal information that a cookie may contain is that provided by the user. A cookie cannot read data on the user's hard disk or read cookies created by other sites. Some areas of the site use cookies to record how users browse. This website uses cookies to determine the degree of usefulness of the information it provides to own users and to verify the effectiveness of the site's navigation structure, in relation to the support offered to the user to obtain that information. If the user does not wish to receive cookies while browsing the site, he or she can program his or her browser to warn him or her each time he or she visits the site about the possibility of accepting or rejecting cookies when the browser detects their presence. The user can also refuse all cookies by deactivating them in their browser, however in this case the user may not be able to take full advantage of the functions and advantages of the site. In particular, the user may be asked to accept cookies in order to perform certain operations on the website.

Finalità e modalità di trattamento dei dati raccolti

Purposes and methods of processing the data collected

L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e la società di gestione AMALGAMA S.R.L. trattano i dati personali dell’utente per le seguenti finalità di carattere generale: per soddisfare le richieste di specifici prodotti o servizi; per personalizzare la visita dell’utente al sito web; per aggiornare l’utente sulle ultime novità in relazione ai servizi offerti od altre informazioni che ritiene siano di interesse dell’utente. Il trattamento di dati personali dell’utente per le finalità sopra specificate avviene in conformità alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. process the user's personal data for the following general purposes: to satisfy requests for specific products or services; to personalize the user's visit to the website; to update the user on the latest news in relation to the services offered or other information that the user considers to be of interest. The processing of the user's personal data for the purposes specified above is carried out in accordance with current legislation on the protection of personal data.

Ambito di comunicazione e diffusione di dati personali

Scope of communication and dissemination of personal data

I dati personali dell’utente non vengono comunicati al di fuori della struttura costituita dall’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e dalla società di gestione AMALGAMA S.R.L., senza il consenso dell’interessato, salvo quanto in seguito specificato. Nell’ambito dell’organizzazione suddetta, i dati sono conservati in server controllati cui è consentito un accesso limitato, in conformità alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali. L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e la società di gestione AMALGAMA S.R.L. possono comunicare i dati personali dell’utente a terzi, in uno dei seguenti casi: quando l’interessato abbia prestato il proprio consenso alla comunicazione; quando la comunicazione sia necessaria per fornire il prodotto o il servizio richiesto dall’utente; quando la comunicazione, in relazione all’espletamento di attività indispensabile per la fornitura del prodotto o servizio richiesto dall’utente, si renda necessari verso soggetti terzi comunque sempre funzionalmente collegati alla struttura, per ragioni di associazione, dipendenza, collaborazione o consulenza, esclusivamente verso coloro che hanno effettivo bisogno di conoscerli in ragione delle specifiche proprie mansioni operative.

The user's personal data will not be communicated outside the structure established by the professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L., without the consent of the interested party, except as specified below. Within the previously mentioned organization, the data are stored in controlled servers to which limited access is allowed, in accordance with current legislation on the protection of personal data. The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. may communicate the user's personal data to third parties, in one of the following cases: when the person concerned has given his/her consent to the communication; when the communication is necessary to provide the product or service requested by the user; when the communication, in relation to the performance of activities essential for the supply of the product or service requested by the user, is necessary towards third parties that are always functionally connected to the structure, for reasons of association, dependence, collaboration or consultancy, exclusively towards those who actually need to know them due to their specific operational duties.

Diritti dell’utente

User rights

Se l’utente è un utente registrato, per richiedere la cancellazione dell’account o qualsiasi altro proprio dato personale, ovvero per esercitare qualsiasi altro diritto previsto dalla Legge, deve inviare un’e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

If the user is registered, to request deletion of the account or any other personal data, or to exercise any other rights provided by law, he/she has to send an e-mail to Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Sicurezza dei dati

Data security

Le informazioni sono protette da una password per garantire la riservatezza e la sicurezza dell’utente. L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e dalla società di gestione AMALGAMA S.R.L. adottano tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche ed organizzative richieste dalla normativa vigente. Anche se tali soggetti fa tutto quanto ragionevolmente possibile per proteggere i dati personali dell’utente, non esiste ancora una tecnologia in grado di garantire la completa e totale sicurezza dei dati personali dell’utente durante la comunicazione: pertanto, si invita calorosamente l’utente ad adottare tutte le misure precauzionali per proteggere i propri dati personali quando naviga su Internet. Ad esempio, l’utente è invitato a cambiare spesso la propria password, usare una combinazione di lettere e numeri ed assicurarsi di fare uso di un browser sicuro.

The information is protected by a password to ensure the confidentiality and security of the user. The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. adopt all the security measures and physical, electronic and organizational procedures required by current legislation. Although these subjects do everything reasonably possible to protect the user's personal data, there is still no technology that can guarantee the complete and total security of the user's personal data during communication: therefore, we warmly invite the user to take all precautionary measures to protect their personal data when surfing the Internet. For example, the user is encouraged to change the password often, use a combination of letters and numbers and make sure to use a secure browser.

Utenti minorenni

Underage Users

Il sito web è pensato per un utilizzo anche da parte di minori di 18 anni, in quanto presenta contenuti informativi su temi d’interesse generale.

The website is also designed for use by children under 18 years of age, as it presents informative content on topics of general interest.

Siti di terzi

Third party sites

Il sito web contiene links ad altri siti web. L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e dalla società di gestione AMALGAMA S.R.L. non condividono i dati personali dell’utente con questi siti e non sono responsabili delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. Si invitano gli utenti a prendere visione della privacy policy di tali siti di terzi, per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei dati personali da parte degli stessi.

The website contains links to other websites. The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. do not share the personal data of the user with these sites and are not responsible for their practices in relation to the protection and processing of personal data. Users are invited to read the privacy policy of these third party sites, to know the methods of processing and collection of personal data by the same.

Modifiche della privacy policy

Privacy policy changes

L’associazione professionale di fatto “Studio Legale e Tributario AMP – Albanese Maxia & Partners” e dalla società di gestione AMALGAMA S.R.L. si riservano di modificare, anche in termini sostanziali, le modalità di raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente. Ove ciò accara, si provvederà al tempestivo aggiornamento di questa pagina.

The professional association "Studio Legale e Tributario AMP - Albanese Maxia & Partners" and the management company AMALGAMA S.R.L. reserve the right to modify, also in substantial terms, the methods of collection and processing of personal data of the user. Should this occur, this page will be promptly updated.

Aspetti Tecnici

Technical Aspects

Si rinvia alla “Policy adottata in materia di cookies”.

Please refer to the "Cookies Policy".

 

 

POLICY IN MATERIA DI COOKIES (IT/EN)

COOKIES POLICY (IT/EN)

 

INFORMAZIONI GENERALI, DISATTIVAZIONE E GESTIONE DEI COOKIE

GENERAL INFORMATION, DEACTIVATION AND MANAGEMENT OF COOKIES

I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.

Cookies are data that are sent from the website and stored by the internet browser on the computer or other device (for example tablet or mobile phone) of the user. Our website or its subdomains may install technical cookies and third party cookies.

Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

However, the user may manage or request the general deactivation or deletion of cookies, by changing the internet browser settings of the own computer. Such deactivation, however, may slow down or prevent access to certain parts of the site.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

The settings for managing or disabling cookies may change depending on the internet browser used, so for more information on how to do this we suggest to the user to consult the manual of the own computer or the internet browser's "Help" or "Help" function.

Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi.

Below you will find links explaining how to manage or disable cookies for the most popular Internet browsers.

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies
- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
- Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
- Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

 

COOKIE TECNICI

TECHNICAL COOKIES

L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.

The use of technical cookies, cookies necessary for the transmission of communications over an electronic communication network or cookies strictly necessary for the supplier to provide the service requested by the customer, allows the safe and efficient use of our site.

Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.

Session cookies may be installed in order to allow access and stay in the reserved area of the portal as an authenticated user.

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo. Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici.

Technical cookies are essential for the proper functioning of our website and are used to allow users the normal browsing and the possibility to use the advanced services available on our website. The technical cookies used are divided into session cookies, which are stored exclusively for the duration of navigation until the browser is closed, and persistent cookies which are stored in the memory of the user's device until their expiration or their deletion by the user. Our website uses the following technical cookies.

• Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione dell'utente.

Technical browsing or session cookies, which are used to manage normal browsing and user authentication.

• Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, la lingua

Functional technical cookies, used to store customizations chosen by the user, such as, for example, the language.

• Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

Technical analytics cookies, used to learn how users use our website so that we can evaluate and improve how it works.

 

COOKIE DI TERZE PARTI

THIRD PARTY COOKIES

Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google Analytics, Google Doubleclick, Criteo e Facebook. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito.

Third party cookies may be installed: these are cookies, analytics and profiling, Google Analytics, Google Doubleclick, Criteo and Facebook. These cookies are sent from the websites of these third parties outside our site.

I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

Third party analytics cookies are used to collect information about user behaviour on the site. The detection takes place anonymously, in order to monitor performance and improve the usability of the site. Third party profiling cookies are used to create user profiles in order to propose advertising messages in line with the choices made by users.

L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web.

The use of these cookies is governed by the rules set by the third parties themselves, therefore, we invite users to read the privacy policies and instructions to manage or disable cookies published on the following web pages.


Google Analytics:

- privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
- cookie policy: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 

Google Doubleclick:

- privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
- cookie policy: https://www.google.com/settings/ads/plugin

 

Criteo:

- privacy policy: http://www.criteo.com/it/privacy/
- cookie policy: http://www.criteo.com/it/privacy/

 

Facebook:

- privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation
- cookie policy: https://www.facebook.com/help/cook


© 2020 AMALGAMA SRL. ALL RIGHTS RESERVED. P.IVA: 14601861009 POWERED BY PLFWARE